Le proprietà benefiche dell’olio di Jojoba sono molte.

Questa sostanza è ricca di vitamine, come la E, la B2 e la B3.

  • Riesce a contrastare tutti quei problemi legati alla pelle, come la psoriasi, la pelle secca, l’acne, gli eczemi, il prurito.
  • Anche se non ha proprietà protettive dai raggi solari, se usato prima e dopo l’esposizione al sole, riesce a prevenire le bruciature e gli arrossamenti.
  • Un suo uso continuativo riesce ad attenuare le rughe che interessano il viso e il collo.
  • Possiede un’azione idratante ed emolliente, che può aiutare in caso di pelle secca e screpolata ed è molto indicato anche prima del trucco.
  • Per mezzo della sua composizione, l’olio di Jojoba è in grado di pulire i pori della pelle grassa e di regolarizzare la funzione delle ghiandole sebacee.


Anche gli uomini lo possono utilizzare: lo possono applicare sul volto, per avere una rasatura confortevole, e allo stesso tempo può essere utilizzato anche come dopobarba.
Nei bambini riesce a lenire i rossori dovuti alla pelle delicata e, con un trattamento sul cuoio capelluto, riesce a pulire in profondità e a rimuovere il sebo in eccesso.


Indicazioni d'uso

Parlando degli usi dell’olio di Jojoba, si deve tenere presente la sua consistenza cerosa, che gli consente di essere impiegato come un ingrediente di base per molti cosmetici e soprattutto per creme di bellezza. Quest’olio ha la capacità di conservarsi e resistere alle alte temperature, per questo le sue qualità si mantengono inalterate.

Ha la capacità di penetrare rapidamente nella pelle, ma allo stesso tempo non la unge. Il tutto si traduce in una sensazione di morbidezza. Può essere applicato facilmente sull’epidermide, anche sotto forma di gocce dopo il bagno, sulla pelle umida.

Viene impiegato anche sulle labbra e sulle ciglia e inoltre serve a rinforzare i capelli.
General
Marca Barbara Stein
Quantità confezione 100 ml
Tipologia Confezione Flacone vetro

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

Jojoba - Olio Puro - 100 ml

  • Codice Prodotto: ONA10
  • Disponibilità: Disponibile
  • 22,36€

  • Imponibile: 18,33€

Prodotti Collegati

MANDORLE DOLCI - Olio Puro - 100 ml

MANDORLE DOLCI - Olio Puro - 100 ml

L'olio di Mandorle dolci è uno degli oli vegetali più conosciuto e tra i più utilizzati in cosmetica..

6,92€ Imponibile: 5,67€

ARGAN - Olio Puro - 100 ml

ARGAN - Olio Puro - 100 ml

La ricchezza dell’olio di Argan  è nella sua naturale composizione, in cui occupa un ruolo priv..

42,70€ Imponibile: 35,00€

COCCO - Olio Raffinato - 100 ml

COCCO - Olio Raffinato - 100 ml

L’Olio di Cocco è un olio vegetale che si ricava dalle noci della palma di cocco tipica delle zone t..

13,87€ Imponibile: 11,37€