L’Olio di Cocco è un olio vegetale che si ricava dalle noci della palma di cocco tipica delle zone tropicali.

L’olio di cocco è allo stato liquido a una temperatura 24°C circa, mentre il suo punto di solidificazione si attesta intorno ai 15-20°C; di conseguenza, si presenta come un olio nei climi più caldi e come un burro in quelli più freddi.


Viene usato in cosmesi naturale per l’azione elasticizzante, emolliente e nutriente che esercita sulla pelle. L'olio di cocco contiene trigliceridi e una piccola percentuale di glucidi. Gli acidi grassi principalmente presenti sono laurico, miristico, caproico, oleico, palmitico e stearico. La particolarità della sua composizione sta nell'alta presenza di acidi grassi saturi e un contenuto di acidi grassi insaturi piuttosto basso per un prodotto di origine vegetale.
Applicato sull’epidermide esercita un’azione lenitiva ed emolliente, dona elasticità e tono alla pelle arida, secca e che si squama.

Inoltre l'olio di cocco contiene circa il 50% di acido laurico, un acido grasso saturo dalle spiccate proprietà antivirali, antimicrobiche ed antifungine.

Usato dopo l’esposizione solare o le lampade abbronzanti svolge un’ottima azione restituiva e nutriente.

Infine fare degli impacchi prima dello shampoo con l’olio di cocco ritarda la formazione dei capelli bianchi (incanutimento), nutre e lucida lo stelo, aumentando il volume della chioma e risaltandone lo splendore.

General
Marca Barbara Stein
Quantità confezione 100 ml
Tipologia Confezione Vaso

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

COCCO - Olio Raffinato - 100 ml

  • Codice Prodotto: ONA27
  • Disponibilità: Disponibile
  • 13,87€

  • Imponibile: 11,37€

Prodotti Collegati

Massage Cream - 250 ml

Massage Cream - 250 ml

Prodotto composto esclusivamente da oli e grassi naturali quali olio di Girasole, Burro di Karitè ed..

24,40€ Imponibile: 20,00€

Jojoba - Olio Puro - 100 ml

Jojoba - Olio Puro - 100 ml

Le proprietà benefiche dell’olio di Jojoba sono molte. Questa sostanza è ricca di vitamine, come la ..

22,36€ Imponibile: 18,33€

ARGAN - Olio Puro - 100 ml

ARGAN - Olio Puro - 100 ml

La ricchezza dell’olio di Argan  è nella sua naturale composizione, in cui occupa un ruolo priv..

42,70€ Imponibile: 35,00€

NOCCIOLO DI ALBICOCCA - Olio Puro - 100 ml

NOCCIOLO DI ALBICOCCA - Olio Puro - 100 ml

L’Albicocca è un frutto molto benefico per l’organismo ma, secondo gli esperti, è soprattutto il suo..

22,36€ Imponibile: 18,33€

BURRO DI KARITE' - Naturale Puro - 100 ml

BURRO DI KARITE' - Naturale Puro - 100 ml

Il Burro di Karitè si ricava dalle noci di una pianta africana, la vitellaria paradoxa, ed è spesso ..

18,00€ Imponibile: 14,75€