L’Olio di Nocciola è un olio vegetale, leggero e gradevolmente aromatico, dal colore giallo-ambrato, dalle potenti proprietà antiossidanti, remineralizzanti con azione purificante.
Si ricava dalla spremitura a freddo, dei frutti del nocciolo, procedimento che permette di mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche.
L’olio di nocciola contiene una buona percentuale di flavonoidi, che svolgono un’azione antinfiammatoria ed antivirale, e di fitosteroli, sostanze ritenute importanti nella cura delle malattie cardiovascolari. Inoltre è un’ottima fonte di selenio (un minerale che previene l’invecchiamento cellulare) di calcio, Vitamine B6, B1, B2 e PP.  

Indicazioni d'uso: VISO
L’olio di nocciola è indicatissimo per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge tre benefiche azioni:
1.    azione purificante libera i pori dalle impurità, soprattutto chi vive nelle città soggette a smog o usa il motorino;
2.    azione astringente aiuta a richiudere delicatamente i pori;
3.    azione riequilibrante capace di regolare la produzione di sebo. Può essere usato perciò come un latte detergente per la pulizia quotidiana del viso e anche come struccante.

Indicazioni d'uso: CORPO
simile all'olio di mandorle dolci ma capace di essere assorbito più velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere, da solo o mescolato con altri olii vegetali o come veicolante di oli essenziali.
Inoltre trova impiego in caso di eritema solare dei bambini e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie.
General
Marca Barbara Stein
Quantità confezione 100 ml
Tipologia Confezione Flacone vetro

Scrivi una recensione

Accedere o registrarsi per recensire

NOCCIOLA - Olio Puro - 100 ml

  • Codice Prodotto: ONA22
  • Disponibilità: Disponibile
  • 9,61€

  • Imponibile: 7,88€

Prodotti Collegati

CALENDULA - Estratto Glicolico - 100 ml

CALENDULA - Estratto Glicolico - 100 ml

La calendula – come estratto liposolico – è un ottimo rimedio naturale utilizzato in cosmesi:rigener..

14,23€ Imponibile: 11,66€

Zenzero - 10 ml

Zenzero - 10 ml

Zenzero - Zingiber OfficinalisHa innanzitutto un'importante azione antiossidante e antinvecchiamento..

28,08€ Imponibile: 23,02€

MANDORLE DOLCI - Olio Puro - 100 ml

MANDORLE DOLCI - Olio Puro - 100 ml

L'olio di Mandorle dolci è uno degli oli vegetali più conosciuto e tra i più utilizzati in cosmetica..

6,92€ Imponibile: 5,67€